Un mélange de 5 alcools, pour un seul but:
Se rafraîchir
Faire un Colonial Cooler:
Type de Verre: Long Drink
Décoration éventuelle: Un brin de menthe et un quartier d'ananas
Méthodologie de préparation: Mélanger les 5 premiers ingrédients avec de la glace et filtrer (verser) dans le verre rempli de glace. Compléter avec le l'eau de Seltz (pétillante).
Décoration éventuelle: Un brin de menthe et un quartier d'ananas
Méthodologie de préparation: Mélanger les 5 premiers ingrédients avec de la glace et filtrer (verser) dans le verre rempli de glace. Compléter avec le l'eau de Seltz (pétillante).
Ingrédients et dosages:
1 1/2 de Dry Gin
1 1/2 de Vermouth rouge Martini Rosso
1/8 de Grand Marnier
1/8 de Picon
1 trait d'Angostura aromatic bitters
1 1/2 de Dry Gin
1 1/2 de Vermouth rouge Martini Rosso
1/8 de Grand Marnier
1/8 de Picon
1 trait d'Angostura aromatic bitters
Petite histoire du Colonial Cooler
La recette du Colonial Cooler est l'adaptation d'un livre de Charles H. Baker The Gentlemen's Companion. L'auteur y raconte qu'il a découvert se coktail sur Bornéo pendant une excursion.
Bref, un cocktail sorti d'un roman, pour vous faire vivre un autre chapitre.